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CRUDO DI MARE. UN MONDO DI BONT?. EDIZ. A COLORI

5,90€
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ISBN: 9788897932093
Autore: MOREAU CATHERINE
Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
Collana: RICETTE 100% TESTATE
Tomi: U
Disponibilità: 3
Categoria: CUCINA / ALIMENTAZIONE / DIETETICA 
Disponibilità: 3
Punti fedeltà: 0

Dal ceviche dell'America del Sud al gravlax dell'Europa del Nord, dal sushi giapponese alla finissima italiana, ogni regione che si affaccia sul mare ha la sua specialità di pesce crudo. Servito come tartara o in insalata, marinato, arrotolato o perfino spalmato in forma di tarama, cambia la forma ma non la sostanza: il mare riserva squisite sorprese ai fan del nudo e crudo. Il pesce fresco è il protagonista indiscusso, ma sono i condimenti e gli accostamenti che lo trasformano in antipasti sfiziosi e secondi intriganti. L'olio extravergine di oliva e gli agrumi sono i compagni più noti agli italiani, ma altre culture gastronomiche offrono suggerimenti meno diffusi: il melograno, la panna acida, lo zenzero, l'aneto, le alghe... Non mancano le idee anche per presentazioni d'effetto.