Libreria Cagliari per testi scolastici, libri universitari, manuali di allevamento e agricoltura

Speciale Sardegna: letteratura e autori sardi, libri sulla Sardegna, guide turistiche della Sardegna, spiagge e itinerari, cartine geografiche

Il tuo carrello è vuoto!
Categorie

ANALISI SENSORIALE & CONSUMOR SCIENZE

42,00€
Pz:  Acquista  
ISBN: 9788885022683
Autore: PORRETTA SEBASTIANO
Editore: CHIRIOTTI
Collana:
Tomi: U
Disponibilità: 1
Categoria: ECONOMIA / MANAGEMENT / SUCCESSO 
Disponibilità: 1
Punti fedeltà: 0

Quante sono le variabili di un prodotto/processo, qual è il punto di connesssione di miglioramento di un aroma di una bevanda e l’ottimizzazione del comfort di un’automobile? Le variabili basilari che occorre misurare sono poche e tali problemi hanno un comune denominatore: determinare e prevedere la scelta del consumatore. In soccorso viene questo testo, dedicato a chi si occupa dello studio o dello sviluppo di un prodotto nell’ambito di un mercato definito. Nel volume vengono sviscerate una completa serie di tematiche per offrire una panoramica a 360°: - La scelta alimentare - Elementi di statistica (per non statistici) - Tecniche di ottimizzazione (chemiometria, Procustes, Cluster, analisi discriminante, shelf life) - Tecniche di analisi sensoriale - Elementi di consumer science - La valutazione del colore.