Libreria Cagliari per testi scolastici, libri universitari, manuali di allevamento e agricoltura

Speciale Sardegna: letteratura e autori sardi, libri sulla Sardegna, guide turistiche della Sardegna, spiagge e itinerari, cartine geografiche

Il tuo carrello è vuoto!
Categorie

JUICE PAIRING. TECNICHE PER LA PREPARAZIONE DI SUCCHI E ABBINAMENTI NATURALI A TAVOLA

49,00€
46,55€
Pz:  Acquista  
ISBN: 9791281608115
Autore: CAFFIERO GIULIA
Editore: TOPIC EDIZIONI
Collana: REFERENCE
Tomi: U
Disponibilità: 1
Categoria: CUCINA / ALIMENTAZIONE / DIETETICA 
Disponibilità: 1
Punti fedeltà: 0

Il manuale completo per esplorare una nuova frontiera: l'abbinamento analcolico a tavola. Dalla selezione della materia prima alle tecniche di estrazione dei succhi, fino alla loro ricettazione e lo studio dell'abbinamento con piatti e interi menù, Juice Pairing invita a ripensare le bevande e l'esperienza gastronomica in chiave sostenibile, esaltando le caratteristiche naturali di ogni ingrediente.