Libreria Cagliari per testi scolastici, libri universitari, manuali di allevamento e agricoltura

Speciale Sardegna: letteratura e autori sardi, libri sulla Sardegna, guide turistiche della Sardegna, spiagge e itinerari, cartine geografiche

Il tuo carrello è vuoto!
Categorie

FRESCO CONOSCERE SCEGLIERE E CUCINARE IL PESCE

49,00€
46,55€
Pz:  Acquista  
ISBN: 9791281608047
Autore: D IGNAZIO GENNARO; SIGNORONI EUGENIO
Editore: TOPIC EDIZIONI
Collana: REFERENCE
Tomi: U
Disponibilità: 1
Categoria: CUCINA / ALIMENTAZIONE / DIETETICA 
Disponibilità: 1
Punti fedeltà: 0

Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce. 23 specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutare la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.